Уборщица-нумеролог
Написано: Сер, 20/01/2010 - 15:11
Уборщица-нумеролог
Тетяно, спеціально за Вашим замовленням відкриваємо обговорення про проблему, коли у компанії прибиральниця-нумеролог.:)
- Ввійдіть або зареєструйтесь, щоб залишати коментарі

Думаю, це дуже класно, адже можна прибирати дуже концептуально, зважаючи на те, яка дати на календарі;)
Хочу всім побажати мати таких прибиральниць побільше!
А що, якщо вона не просто нумеролог, але й бізнес-леді (яка продає все всім скрізь!), любитель хутра (ненависниця тварин) та великий філософ?
Людина-конфуз, іншими словами! але ми про неї говоримо - і це вже круто!:)
Это несмешно. У нас в офисе появилась уборщица-нумеролог, которая всем предлагает погадать. Очень назойливо.
Это же провал подбора персонала. Уборщица - очень важный человек в офисе, и должен быть вменяемым.
Возможно, тут стоит задуматься. В команду пришел человек, который вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, раздражает сотрудников (а раз раздражаются, это означает, что тут есть энергия и это можно использовать на благо компании). На одной стороне - Ваше отношение к работе, а на другой - ее. Про ее позицию пока более менее понятно. Она и убирает, и предлагает погадать. Кстати, за деньги или бесплатно? А вы, сотрудники компании? Какова ваша позиция?
Все, что я здесь пишу- субъективно